firefox, je crois sujet déjà abordé

Il y aura toujours une âme perdue pour demander ce qu'est une QS, si c'est long de recevoir ses premiers lots, etc ... posez vos questions, la communauté est aussi là pour ça !
Répondre
Avatar de l’utilisateur
pirate07
****
Messages : 2813
Inscription : jeu. 29 mai 2008 15:13

firefox, je crois sujet déjà abordé

Message par pirate07 » ven. 17 juin 2011 11:12

mais je ne le trouve pas

si je fais la mise à jour de mozilla, je perds roboform (ça me l'a fait sur mon PC de bureau) comment on faot pour éviter ce genre de truc ?? :-(

avec des mots simples SVP ;-p ;-p
merci
Il ne faut pas rincer la coupe de l'amitie dans la cuvette des WC.
(Professeur CHORON)
Avatar de l’utilisateur
chrismas
*****
Messages : 3904
Inscription : jeu. 29 mai 2008 15:13

Re: firefox, je crois sujet déjà abordé

Message par chrismas » ven. 17 juin 2011 11:35

sur mozilla tu as un logiciel aussi qui te rempli tes pages
Avatar de l’utilisateur
chrismas
*****
Messages : 3904
Inscription : jeu. 29 mai 2008 15:13

Re: firefox, je crois sujet déjà abordé

Message par chrismas » ven. 17 juin 2011 11:36

Avatar de l’utilisateur
pirate07
****
Messages : 2813
Inscription : jeu. 29 mai 2008 15:13

Re: firefox, je crois sujet déjà abordé

Message par pirate07 » ven. 17 juin 2011 12:06

c'est pas ça ma question Chris, l'autre fois quand j'ai fais la mise à jour de mozilla ma barre roboform à disparu, et je ne voudrais pas que ça se reproduise, je voudrais savoir comment faut faire, sinon je laisse comme ça

merci copinette [cool]
Il ne faut pas rincer la coupe de l'amitie dans la cuvette des WC.
(Professeur CHORON)
Avatar de l’utilisateur
chrismas
*****
Messages : 3904
Inscription : jeu. 29 mai 2008 15:13

Re: firefox, je crois sujet déjà abordé

Message par chrismas » ven. 17 juin 2011 12:31

j'avais bien compris ta question!!!
Avatar de l’utilisateur
bambouchat
*
Messages : 1668
Inscription : jeu. 29 mai 2008 15:13

Re: firefox, je crois sujet déjà abordé

Message par bambouchat » ven. 17 juin 2011 19:58

j'ai vécu ça ! j'ai viré la dernière version de Mozilla et j'ai réinstallé l'ancienne, ouf j'ai tout récupéré [Oo]
On ne dit pas... c'est l'amazone... mais c'est la que j'habite
Avatar de l’utilisateur
solinou
*****
Messages : 2713
Inscription : jeu. 29 mai 2008 15:13

Re: firefox, je crois sujet déjà abordé

Message par solinou » ven. 17 juin 2011 20:06

bambouchat a écrit :j'ai vécu ça ! j'ai viré la dernière version de Mozilla et j'ai réinstallé l'ancienne, ouf j'ai tout récupéré [Oo]
J'ai fait la même chose...tant qu'il n'y aura pas les modules adaptés!!!
Avatar de l’utilisateur
norby4
*****
Messages : 26195
Inscription : jeu. 29 mai 2008 15:13

Re: firefox, je crois sujet déjà abordé

Message par norby4 » ven. 17 juin 2011 21:42

solinou a écrit :
bambouchat a écrit :j'ai vécu ça ! j'ai viré la dernière version de Mozilla et j'ai réinstallé l'ancienne, ouf j'ai tout récupéré [Oo]
J'ai fait la même chose...tant qu'il n'y aura pas les modules adaptés!!!
j'ai fait pareil
Avatar de l’utilisateur
nounouche
*****
Messages : 920
Inscription : jeu. 29 mai 2008 15:13

Re: firefox, je crois sujet déjà abordé

Message par nounouche » ven. 23 déc. 2011 00:10

je reprends un vieux post ! mais j'avais ce pb ces jours ci

je suis allée dans

outils
modules complémentaires
roboform était désactivé -(pourquoi je sais pas)
je l'ai réactivé et ça marche
avec les dernières versions firefox et roboform!!
Guest

Re: firefox, je crois sujet déjà abordé

Message par Guest » ven. 23 déc. 2011 11:37

Merci je l'ai récupéré comme ça hier [cool]
aujourd'hui mise à jour de Roboform
et maintenant mes pseudo s'affichent plus sur Opera [humph]
Avatar de l’utilisateur
graoeg
**
Messages : 405
Inscription : ven. 18 déc. 2009 11:58

Re: firefox, je crois sujet déjà abordé

Message par graoeg » ven. 23 déc. 2011 15:10

nounouche a écrit :je reprends un vieux post ! mais j'avais ce pb ces jours ci

je suis allée dans

outils
modules complémentaires
roboform était désactivé -(pourquoi je sais pas)
je l'ai réactivé et ça marche
avec les dernières versions firefox et roboform!!

moi aussi je le récupére comme ça à chaque fois, je sais pas pourquoi ça le vire
Gaelle

MM de Aaron (26/04/2006) et Dana (22/07/2011)
Avatar de l’utilisateur
enaula84
****
Messages : 927
Inscription : mer. 2 juil. 2008 07:43

Re: firefox, je crois sujet déjà abordé

Message par enaula84 » mer. 7 août 2013 11:01

Merci cette aide vient de résoudre mon problème. [cool]
Répondre