robot form

Il y aura toujours une âme perdue pour demander ce qu'est une QS, si c'est long de recevoir ses premiers lots, etc ... posez vos questions, la communauté est aussi là pour ça !
Répondre
sandybe
Messages : 99
Inscription : dim. 30 août 2009 15:24

robot form

Message par sandybe » sam. 30 juin 2012 11:53

comment utiliser robot form dans chrome ?
merci
Avatar de l’utilisateur
francegiral
*****
Messages : 4480
Inscription : lun. 28 déc. 2009 14:30

Re: robot form

Message par francegiral » sam. 30 juin 2012 12:00

je me suis posé la même question apres l'avoir telechargé comme je ne comprenais rien j'ai laissé tombé je n'ai pas demandé d'explication et un beau jour (une semaine apres) tous mes identifiants etaient inscrits \o/ et depuis ça marche ;-p ;-p mais ya surement un moyen plus rapide . :-)
france
Avatar de l’utilisateur
Cosette33
*****
Messages : 5068
Inscription : dim. 4 déc. 2011 23:49

Re: robot form

Message par Cosette33 » sam. 30 juin 2012 12:06

ah bah moi qui croyais que c'était pas compatible... [gnagna]

merci je vais m'y pencher ! [cool]
" On est tous plus ou moins l'abruti certifie de quelqu'un, mais quand meme quand les cons sont loin, ca devient plus facile d'aimer son prochain" !
match2
*****
Messages : 4363
Inscription : lun. 15 nov. 2010 01:13

Re: robot form

Message par match2 » sam. 30 juin 2012 12:40

Si tu sa la version Pro (donc payante) de Roboform, l'onglet s'affiche en haut a droite de Chrome
Avatar de l’utilisateur
francegiral
*****
Messages : 4480
Inscription : lun. 28 déc. 2009 14:30

Re: robot form

Message par francegiral » sam. 30 juin 2012 12:51

match2 a écrit :Si tu sa la version Pro (donc payante) de Roboform, l'onglet s'affiche en haut a droite de Chrome
heu j'ai rien payé moi ;-p
france
Avatar de l’utilisateur
helene591
**
Messages : 637
Inscription : dim. 1 avr. 2012 16:27

Re: robot form

Message par helene591 » sam. 30 juin 2012 12:52

j'ai la version simple de roboform il marche nickel avec chrome :)
Avatar de l’utilisateur
francegiral
*****
Messages : 4480
Inscription : lun. 28 déc. 2009 14:30

Re: robot form

Message par francegiral » sam. 30 juin 2012 13:45

helene591 a écrit :j'ai la version simple de roboform il marche nickel avec chrome :)
eh oui c'est nickel chrome :-D
france
Avatar de l’utilisateur
PotDeNutella
Administrateur du site
Messages : 2999
Inscription : jeu. 29 mai 2008 15:13

Re: robot form

Message par PotDeNutella » dim. 1 juil. 2012 10:56

francegiral a écrit :
helene591 a écrit :j'ai la version simple de roboform il marche nickel avec chrome :)
eh oui c'est nickel chrome :-D
:-D
my name is Nutella ... PotdeNutella
Avatar de l’utilisateur
mamours31
*
Messages : 928
Inscription : lun. 19 oct. 2009 13:29

Re: robot form

Message par mamours31 » dim. 1 juil. 2012 11:28

francegiral a écrit :
helene591 a écrit :j'ai la version simple de roboform il marche nickel avec chrome :)
eh oui c'est nickel chrome :-D

:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Selon la science, le bourdon n'est pas cense voler car son corps est trop lourd pour ses ailes. Mais le bourdon ne le sait pas, lui, alors il vole.....
Avatar de l’utilisateur
norby4
*****
Messages : 26195
Inscription : jeu. 29 mai 2008 15:13

Re: robot form

Message par norby4 » mar. 17 juil. 2012 16:39

ou est ce que vous trouvez l'appli sans tous reinsttaller roboform ?
Répondre