Au s'cours!!!! ;-) [resolu]

Il y aura toujours une âme perdue pour demander ce qu'est une QS, si c'est long de recevoir ses premiers lots, etc ... posez vos questions, la communauté est aussi là pour ça !
Répondre
Avatar de l’utilisateur
rafina
*****
Messages : 2150
Inscription : mer. 12 oct. 2011 18:08

Au s'cours!!!! ;-) [resolu]

Message par rafina » ven. 8 nov. 2013 14:01

Coucou, j'ai plus mon robofoooooorm!!!!
Enfin je l'ai mais j'ai perdu l'icone, je l'ai retrouvé, mais vide d'identités, puis je l'ai
reperdu because je l'ai viré mais je peux plus y avoir accès et là, ça fait une bonne heure que
je bloque dessus et y a un pétage de plomb à suivre^^!!! alors si je peux me servir de vos lumières,
you are welcome!!! C'est juste pas possible de faire les concours
sans donc I need help urgently!!!
Merci d'avance!!! :-)
Avatar de l’utilisateur
benamrouche
*****
Messages : 2429
Inscription : lun. 5 janv. 2009 19:20

Re: Au s'cours!!!! ;-)

Message par benamrouche » ven. 8 nov. 2013 14:20

ben sur mozilla tu clique sur outile puis moudules complementaire est tu cherche le logiciel [cool]
2013-11-08_131912.jpg
AOMAR GARE ( ex - B R A C H M A ) ????? Châteaudun
Avatar de l’utilisateur
rafina
*****
Messages : 2150
Inscription : mer. 12 oct. 2011 18:08

Re: Au s'cours!!!! ;-)

Message par rafina » ven. 8 nov. 2013 14:24

Merci mais j'suis sous chrome :'(
je vais essayer......
Avatar de l’utilisateur
rafina
*****
Messages : 2150
Inscription : mer. 12 oct. 2011 18:08

Re: Au s'cours!!!! ;-)

Message par rafina » ven. 8 nov. 2013 14:40

[GRRRR] et si je le désinstalle, je perds toutes mes données?
Avatar de l’utilisateur
norby4
*****
Messages : 26195
Inscription : jeu. 29 mai 2008 15:13

Re: Au s'cours!!!! ;-)

Message par norby4 » ven. 8 nov. 2013 15:29

clic sur roboform en bas vers l'heure
option
donnes utilisateur
et la tu remet le bon dossier avec tes id
c:\users\general\Documents\My Roboform Data\ et ton dossier
Avatar de l’utilisateur
norby4
*****
Messages : 26195
Inscription : jeu. 29 mai 2008 15:13

Re: Au s'cours!!!! ;-)

Message par norby4 » ven. 8 nov. 2013 15:30

rafina a écrit :[GRRRR] et si je le désinstalle, je perds toutes mes données?
non si tu sauvegarde ton dissier dans un autre dossier ou sur une clef usb
Avatar de l’utilisateur
rafina
*****
Messages : 2150
Inscription : mer. 12 oct. 2011 18:08

Re: Au s'cours!!!! ;-)

Message par rafina » ven. 8 nov. 2013 15:50

Norby, merci mille fois j'ai bien suivi jusqu'à Mon dossier...
C'est quoi Mon dossier????? :-)
Avatar de l’utilisateur
norby4
*****
Messages : 26195
Inscription : jeu. 29 mai 2008 15:13

Re: Au s'cours!!!! ;-)

Message par norby4 » ven. 8 nov. 2013 15:51

le nom que tu lui a donne ou "default"
Avatar de l’utilisateur
rafina
*****
Messages : 2150
Inscription : mer. 12 oct. 2011 18:08

Re: Au s'cours!!!! ;-)

Message par rafina » ven. 8 nov. 2013 16:53

pas de changement [Oo]
faut dire j'suis une quiche quand ça touche à l'ordi.... :-D
Avatar de l’utilisateur
norby4
*****
Messages : 26195
Inscription : jeu. 29 mai 2008 15:13

Re: Au s'cours!!!! ;-)

Message par norby4 » ven. 8 nov. 2013 17:45

option de roboform
donnes utilisateur
definir un dossier
va sur ton disc C ou tes documents et cherche le dossier My roboform
tu clic deux fois dessus un autre dossier doit s'ouvrir et la c'est tes données
Avatar de l’utilisateur
rafina
*****
Messages : 2150
Inscription : mer. 12 oct. 2011 18:08

Re: Au s'cours!!!! ;-)

Message par rafina » ven. 8 nov. 2013 17:58

moui mais j'ai toujours pas mon icone roboform dans ma barre des tâches^^ ;-p
Avatar de l’utilisateur
rafina
*****
Messages : 2150
Inscription : mer. 12 oct. 2011 18:08

Re: Au s'cours!!!! ;-)

Message par rafina » ven. 8 nov. 2013 17:58

C'était THE problem en fait.....
Avatar de l’utilisateur
norby4
*****
Messages : 26195
Inscription : jeu. 29 mai 2008 15:13

Re: Au s'cours!!!! ;-)

Message par norby4 » ven. 8 nov. 2013 19:05

fait clic droit vers l'heure et personalisez l'icone de notification
est ce que tu vois roboform?

tiens de l'aide
http://www.roboform.com/fr/manual.html#taskbaricon
Avatar de l’utilisateur
rafina
*****
Messages : 2150
Inscription : mer. 12 oct. 2011 18:08

Re: Au s'cours!!!! ;-)

Message par rafina » ven. 8 nov. 2013 19:53

l'aide je l'ai étudiée en long, en large et en travers tout l'aprèm... :-(
En fait, j'ai bien ma barre des tâches avec l'icone Roboform sous IE,
Mais PLUS sous Chrome (alors que je l'avais ce matin encore) et là, je galère....
Je vous rassure, y a eu pétage de plomb, on est humain après tout!!
L'ordi s'en sort pas trop mal^^ :-D
Avatar de l’utilisateur
norby4
*****
Messages : 26195
Inscription : jeu. 29 mai 2008 15:13

Re: Au s'cours!!!! ;-)

Message par norby4 » ven. 8 nov. 2013 20:23

ahhhhh
alors option
integration navigateur regarde si les cases chrome mozilla sont cochées
ou recharge le pluggin
http://acw2004.fr/fabriceplouhinec/robo ... -de-passe/
Avatar de l’utilisateur
rafina
*****
Messages : 2150
Inscription : mer. 12 oct. 2011 18:08

Re: Au s'cours!!!! ;-)

Message par rafina » sam. 9 nov. 2013 04:04

\o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/
T'es trop fort Norby!!!! ;-)
ayééééé, ça marche avec ton logiciel!!!
Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!! [cool]
Avatar de l’utilisateur
norby4
*****
Messages : 26195
Inscription : jeu. 29 mai 2008 15:13

Re: Au s'cours!!!! ;-)

Message par norby4 » lun. 11 nov. 2013 16:31

de rien [cool]
Répondre