scoot vide

SCooT est un outil qui vous permet de mieux gérer vos concours et de les faire plus rapidement et plus efficacement. Si vous ne le connaissez pas venez le découvrir ici et si vous l'utilisez déjà venez partager votre expérience et peut-être voir de nouvelles astuces.
Répondre
Avatar de l’utilisateur
cendrillon34
*****
Messages : 1317
Inscription : lun. 31 août 2009 00:05

scoot vide

Message par cendrillon34 » mer. 4 mai 2022 15:46

:-(
bonjour,

j'ai besoin de votre aide, car lorsque j'ouvre scoot il est totalement vide, je n'ai plus rien dans aucune rubrique

si j'essaie d'importer (+ 500 concours ) il est indiqué "aucun concours n'a été mis en ligne depuis votre dernier import"

si un ou une concooriste peut m'aider, j'ai aussi envoyé un mail à nicolas à ce sujet

merci beaucoup

catherine
Avatar de l’utilisateur
jacota
*****
Messages : 5626
Inscription : mar. 17 juil. 2012 21:25

Re: scoot vide

Message par jacota » mer. 4 mai 2022 22:33

essaie de relire les forums scoot, cela arrive à beaucoup de gens dernièrement , il faut remettre un nouveau fichier .DB

fais une copie d' écran de tes gains dans scoot car ils vont se perdre

Nico devrait te répondre ;-)
Avatar de l’utilisateur
cendrillon34
*****
Messages : 1317
Inscription : lun. 31 août 2009 00:05

Re: scoot vide

Message par cendrillon34 » jeu. 5 mai 2022 18:22

merci Jacota ! :-)
Avatar de l’utilisateur
jacota
*****
Messages : 5626
Inscription : mar. 17 juil. 2012 21:25

Re: scoot vide

Message par jacota » sam. 7 mai 2022 11:58

tu me diras si tu as pu y arriver ;-)
shram
Messages : 2
Inscription : jeu. 29 mai 2008 15:13

Re: scoot vide

Message par shram » ven. 13 mai 2022 23:22

Bonjour
J'ai le même problème, plus rien dans mon scoot et il ne m'importe pas les concours
Avez vous réussi à résoudre ce problème. Si oui de quelle manière ?
Merci d'avance pour vos réponses
Avatar de l’utilisateur
jacota
*****
Messages : 5626
Inscription : mar. 17 juil. 2012 21:25

Re: scoot vide

Message par jacota » sam. 14 mai 2022 12:30

bonjour, mm pb,mm réponse :

essaie de relire les forums scoot, cela arrive à beaucoup de gens dernièrement , il faut remettre un nouveau fichier .DB vierge, ou un de tes anciens fichiers DB numeroxx que tu renommes en fichier .DB

fais une copie d' écran de tes gains dans scoot car ils vont se perdre

;-)
Avatar de l’utilisateur
cendrillon34
*****
Messages : 1317
Inscription : lun. 31 août 2009 00:05

Re: scoot vide

Message par cendrillon34 » sam. 21 mai 2022 20:33

bonsoir, je suis de retour, en fait j'avais un très très viel ordinateur, je me suis donc offert un nouveau petit ordi et j'ai donc fait la démarche indiquée sur le forum et tout fonctionne maintenant !
Avatar de l’utilisateur
jacota
*****
Messages : 5626
Inscription : mar. 17 juil. 2012 21:25

Re: scoot vide

Message par jacota » mar. 24 mai 2022 22:32

[cool]
Répondre