SCooT v3.2 - seconde mouture

Le petit coin des kamikazes prêts à risquer leur vie (n'ayons pas peur des mots) pour tester la dernière version de SCooT et traquer les bugs dans les moindres recoins. La Nation vous remercie !
Avatar de l’utilisateur
PotDeNutella
Administrateur du site
Messages : 3011
Inscription : jeu. 29 mai 2008 15:13

Re: SCooT v3.2 - seconde mouture

Message par PotDeNutella » jeu. 19 nov. 2015 15:24

caludine a écrit :J'ai installé la première version (avant d'avoir tout lu) et scoot ne se lançait plus, donc j'ai mis à jour et j'ai eu l'écran de mise à jour de la licence. J'ai fermé sans faire aucun choix et maintenant tout est bloqué, scoot ne se lance pas :-(
en fait j'ai remplacé la première mouture par la seconde, donc t'as eu la seconde de toute façon :-D

comment se fait-il que tu aies eu l'écran de mise à jour ? tu as installé SCooT v3.2 dans un nouveau dossier ?
en tout cas je regarderai si ton cas (fermer sans rien faire) peut effectivement bloquer SCooT, mais en attendant essaie simplement de supprimer le fichier SCOOT.INI et de relancer SCooT ?
my name is Nutella ... PotdeNutella
Avatar de l’utilisateur
caludine
*****
Messages : 1055
Inscription : jeu. 29 mai 2008 15:13

Re: SCooT v3.2 - seconde mouture

Message par caludine » jeu. 19 nov. 2015 15:52

PotDeNutella a écrit :
caludine a écrit :J'ai installé la première version (avant d'avoir tout lu) et scoot ne se lançait plus, donc j'ai mis à jour et j'ai eu l'écran de mise à jour de la licence. J'ai fermé sans faire aucun choix et maintenant tout est bloqué, scoot ne se lance pas :-(
comment se fait-il que tu aies eu l'écran de mise à jour ? tu as installé SCooT v3.2 dans un nouveau dossier ?
non, je l'ai lancé depuis mon raccourci habituel donc même dossier que mon scoot.db
PotDeNutella a écrit :en tout cas je regarderai si ton cas (fermer sans rien faire) peut effectivement bloquer SCooT, mais en attendant essaie simplement de supprimer le fichier SCOOT.INI et de relancer SCooT ?
Je l'ai supprimé mais pour l'instant je ne peux rien relancer j'ai le moulinet qui n'en finit plus de tourner, je redémarre
C'est le morceau de sucre qui aide la médecine à couler...
Avatar de l’utilisateur
caludine
*****
Messages : 1055
Inscription : jeu. 29 mai 2008 15:13

Re: SCooT v3.2 - seconde mouture

Message par caludine » jeu. 19 nov. 2015 16:21

C'est mon jour, j'ai aussi du mal à m'identifier sur concoors :-(

Donc, après avoir supprimé scoot.ini et redémarré l'ordi, toujours pareil, je n'arrive pas à faire démarrer scoot. Ca mouline indéfiniment.

Pour info J'ai windows 10, avast et avec l'ancienne version le seul problème que j'avais c'était la sauvegarde automatique qui ne fonctionnait plus et que je devais ouvrir une fenêtre de navigateur avant de lancer un concours pour que la fenêtre de concours ne se bloque pas.

Que puis-je essayer pour que ça fonctionne ?
C'est le morceau de sucre qui aide la médecine à couler...
Avatar de l’utilisateur
PotDeNutella
Administrateur du site
Messages : 3011
Inscription : jeu. 29 mai 2008 15:13

Re: SCooT v3.2 - seconde mouture

Message par PotDeNutella » jeu. 19 nov. 2015 16:24

caludine a écrit :C'est mon jour, j'ai aussi du mal à m'identifier sur concoors :-(
t'es pas la seule, il y a a priori un souci à ce niveau là [humph]
caludine a écrit :Que puis-je essayer pour que ça fonctionne ?
essaie la manip' que j'ai demandé à d'autres ...
1) ouvrir SCOOT.INI, chercher la ligne debug=0, remplacer par debug=-9 (moins 9)
2) lancer SCooT 2 ou 3 fois
3) m'envoyer les fichiers LOGSCOOT0_xxx.TXT qui doivent être dans ton dossier SCooT
my name is Nutella ... PotdeNutella
Avatar de l’utilisateur
caludine
*****
Messages : 1055
Inscription : jeu. 29 mai 2008 15:13

Re: SCooT v3.2 - seconde mouture

Message par caludine » jeu. 19 nov. 2015 16:32

essaie la manip' que j'ai demandé à d'autres ...
1) ouvrir SCOOT.INI, chercher la ligne debug=0, remplacer par debug=-9 (moins 9)
je n'ai plus de scoot.ini je l'ai supprimé et à chaque redémarrage je passe ccleaner, oups... j'ai une sauvegarde d'octobre je peux l'utiliser ?

2) lancer SCooT 2 ou 3 fois
3) m'envoyer les fichiers LOGSCOOT0_xxx.TXT qui doivent être dans ton dossier SCooT
je n'ai pas ça dans mon dossier scoot
C'est le morceau de sucre qui aide la médecine à couler...
Avatar de l’utilisateur
PotDeNutella
Administrateur du site
Messages : 3011
Inscription : jeu. 29 mai 2008 15:13

Re: SCooT v3.2 - seconde mouture

Message par PotDeNutella » jeu. 19 nov. 2015 17:04

caludine a écrit :
essaie la manip' que j'ai demandé à d'autres ...
1) ouvrir SCOOT.INI, chercher la ligne debug=0, remplacer par debug=-9 (moins 9)
je n'ai plus de scoot.ini je l'ai supprimé et à chaque redémarrage je passe ccleaner, oups... j'ai une sauvegarde d'octobre je peux l'utiliser ?
oui
caludine a écrit :
2) lancer SCooT 2 ou 3 fois
3) m'envoyer les fichiers LOGSCOOT0_xxx.TXT qui doivent être dans ton dossier SCooT
je n'ai pas ça dans mon dossier scoot
tu en auras quand t'auras fait les points 1) et 2) :-D
my name is Nutella ... PotdeNutella
Avatar de l’utilisateur
caludine
*****
Messages : 1055
Inscription : jeu. 29 mai 2008 15:13

Re: SCooT v3.2 - seconde mouture

Message par caludine » jeu. 19 nov. 2015 17:13

PotDeNutella a écrit :
caludine a écrit :
essaie la manip' que j'ai demandé à d'autres ...
1) ouvrir SCOOT.INI, chercher la ligne debug=0, remplacer par debug=-9 (moins 9)
je n'ai plus de scoot.ini je l'ai supprimé et à chaque redémarrage je passe ccleaner, oups... j'ai une sauvegarde d'octobre je peux l'utiliser ?
oui
caludine a écrit :
2) lancer SCooT 2 ou 3 fois
3) m'envoyer les fichiers LOGSCOOT0_xxx.TXT qui doivent être dans ton dossier SCooT
je n'ai pas ça dans mon dossier scoot
tu en auras quand t'auras fait les points 1) et 2) :-D
Je te les ai envoyés mais ils sont vides
C'est le morceau de sucre qui aide la médecine à couler...
Avatar de l’utilisateur
PotDeNutella
Administrateur du site
Messages : 3011
Inscription : jeu. 29 mai 2008 15:13

Re: SCooT v3.2 - seconde mouture

Message par PotDeNutella » jeu. 19 nov. 2015 17:31

caludine a écrit :Je te les ai envoyés mais ils sont vides
debug=-9 ... moins 9 ;-)
my name is Nutella ... PotdeNutella
Avatar de l’utilisateur
caludine
*****
Messages : 1055
Inscription : jeu. 29 mai 2008 15:13

Re: SCooT v3.2 - seconde mouture

Message par caludine » jeu. 19 nov. 2015 17:56

PotDeNutella a écrit : debug=-9 ... moins 9 ;-)
suis étourdie ;-p

bon ben ça ne se lance toujours pas et les fichiers ne sont pas générés :-( je t'ai envoyé un mail
C'est le morceau de sucre qui aide la médecine à couler...
Avatar de l’utilisateur
jacota
*****
Messages : 5305
Inscription : mar. 17 juil. 2012 21:25

Re: SCooT v3.2 - seconde mouture

Message par jacota » jeu. 19 nov. 2015 22:54

c' est peut etre Avast qui bloque scoot
Avatar de l’utilisateur
caludine
*****
Messages : 1055
Inscription : jeu. 29 mai 2008 15:13

Re: SCooT v3.2 - seconde mouture

Message par caludine » jeu. 19 nov. 2015 22:58

jacota a écrit :c' est peut etre Avast qui bloque scoot
Avast a bloqué les fichiers log alors je l'ai désactivé. Maintenant les fichiers log sont générés mais scoot ne s'ouvre toujours pas. J'ai envoyé les fichiers à Nico j'espère qu'il va trouver sans trop de mal. :-)
C'est le morceau de sucre qui aide la médecine à couler...
Avatar de l’utilisateur
IMARRA
*
Messages : 216
Inscription : jeu. 29 mai 2008 15:13

Re: SCooT v3.2 - seconde mouture

Message par IMARRA » ven. 20 nov. 2015 06:53

chez moi je suis obligée de désactiver (juste le temps de l'ouverture)avast sinon ça mouline , c'est peut etre pareil. et j'avais aussi désactivé pour l'installation
Avatar de l’utilisateur
IMARRA
*
Messages : 216
Inscription : jeu. 29 mai 2008 15:13

Re: SCooT v3.2 - seconde mouture

Message par IMARRA » ven. 20 nov. 2015 06:59

y a t il un moyen , ou une règle pour ignorer systématiquement , les concours à commenenter ou à partager (autre que par ignorer le site)
merci
Avatar de l’utilisateur
norby4
*****
Messages : 26120
Inscription : jeu. 29 mai 2008 15:13

Re: SCooT v3.2 - seconde mouture

Message par norby4 » ven. 20 nov. 2015 09:32

pour mioi ca marche impec ne change rien merci nico
Avatar de l’utilisateur
caludine
*****
Messages : 1055
Inscription : jeu. 29 mai 2008 15:13

Re: SCooT v3.2 - seconde mouture

Message par caludine » ven. 20 nov. 2015 12:55

IMARRA a écrit :chez moi je suis obligée de désactiver (juste le temps de l'ouverture)avast sinon ça mouline , c'est peut etre pareil. et j'avais aussi désactivé pour l'installation
Merci Imarra. J'avais désactivé Avast pour lancer Scoot mais pas pour le télécharger. Je viens de le refaire du coup mais ça n'a rien changé :-(
C'est le morceau de sucre qui aide la médecine à couler...
Avatar de l’utilisateur
PotDeNutella
Administrateur du site
Messages : 3011
Inscription : jeu. 29 mai 2008 15:13

Re: SCooT v3.2 - seconde mouture

Message par PotDeNutella » ven. 20 nov. 2015 14:59

au fait : si vous êtes en mode debug (debug=-9) et que ça fonctionne bien chez vous, vous pouvez revenir à debug=0 hein ... inutile de multiplier les fichiers sans intérêt et en plus ça ralentit ScooT ;-)
my name is Nutella ... PotdeNutella
Répondre