SCooT v3.2 - troisième mouture

Le petit coin des kamikazes prêts à risquer leur vie (n'ayons pas peur des mots) pour tester la dernière version de SCooT et traquer les bugs dans les moindres recoins. La Nation vous remercie !
Répondre
Avatar de l’utilisateur
PotDeNutella
Administrateur du site
Messages : 3011
Inscription : jeu. 29 mai 2008 15:13

SCooT v3.2 - troisième mouture

Message par PotDeNutella » ven. 20 nov. 2015 18:56

On avance on avance, cette version pourrait être la bonne.

Au programme quelques corrections de bugs (merci à celles et ceux qui ont essuyé les plâtres pour permettre de les débusquer), un peu de cosmétique (ne soyez pas surpris si les boutons ont un peu bougé) et des bricoles ... bref ça se stabilise !

Pour la mise à jour, comme d'habitude : soit vous téléchargez / écrasez le précédent soit vous faites clic droit sur le bouton "disquette" / "mettre à jour cette version de SCooT" (et Norby sera content, c'est indiqué v3.2, eh eh)

Merci pour vos retours ! [cool]
my name is Nutella ... PotdeNutella
Avatar de l’utilisateur
IMARRA
*
Messages : 216
Inscription : jeu. 29 mai 2008 15:13

Re: SCooT v3.2 - troisième mouture

Message par IMARRA » sam. 21 nov. 2015 09:16

Bonjour

je viens de m'appercevoir qu'il n'y a plus le e (internet explorer)dans la fenetre qui s'ouvre... pour relancer le concours.
je ne sais pas s'il y était dans la deuxième mouture
Avatar de l’utilisateur
titinanou
*****
Messages : 660
Inscription : sam. 28 juin 2014 17:41

Re: SCooT v3.2 - troisième mouture

Message par titinanou » sam. 21 nov. 2015 12:52

Bonjour

MAJ installée et RAS pour le moment.
Tout va bien ! \o/
Avatar de l’utilisateur
PotDeNutella
Administrateur du site
Messages : 3011
Inscription : jeu. 29 mai 2008 15:13

Re: SCooT v3.2 - troisième mouture

Message par PotDeNutella » sam. 21 nov. 2015 16:11

IMARRA a écrit :je viens de m'appercevoir qu'il n'y a plus le e (internet explorer)dans la fenetre qui s'ouvre... pour relancer le concours.
je ne sais pas s'il y était dans la deuxième mouture
ah oui quand je parlais de boutons qui ont un peu bougé, celui-ci n'était pas prévu ... dommage collatéral [peur]
je vais arranger ça ;-)
my name is Nutella ... PotdeNutella
Avatar de l’utilisateur
PotDeNutella
Administrateur du site
Messages : 3011
Inscription : jeu. 29 mai 2008 15:13

Re: SCooT v3.2 - troisième mouture

Message par PotDeNutella » sam. 21 nov. 2015 18:28

Voilà j'ai REMIS une nouvelle version en ligne, vous pouvez mettre à jour !

Maintenant pour désactiver le lancement direct du concours, vous pouvez :
- soit faire clic droit sur le bouton "internet explorer" / "désactiver le lancement des concours"
- soit définir un raccourci clavier pour cette action dans les options / onglet "raccourcis" (par ex F7 pour moi)
et pour revenir à l'état précédent, reclic droit / "activer le lancement des concours" ou votre raccourci (par ex F7 pour moi).
clicdroit.jpg
options-raccourcis.jpg
Quand le lancement est désactivé le bouton a une petite lumière rouge en haut à gauche. Dans ce cas, cliquer sur le bouton (ou double-cliquer dans la liste, ou sélectionner plusieurs concours et faire clic droit / "lancer le(s) concours") va ouvrir la petite fenêtre du concours, mais pas le concours lui-même. Vous pourrez toujours le lancer en cliquant sur le bouton "internet explorer" de la petite fenêtre en question.
ON.jpg
OFF.jpg
J'ai aussi profité de la sieste de ma gamine pour améliorer l'affichage !! Il devrait être amélioré, moins saccadé quand vous faites des sélections multiples par exemple. Si vous avez un souci d'affichage (SCooT qui ne s'affiche pas correctement dans certaines situations), merci de me prévenir !

[cool]
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
my name is Nutella ... PotdeNutella
Avatar de l’utilisateur
caludine
*****
Messages : 1055
Inscription : jeu. 29 mai 2008 15:13

Re: SCooT v3.2 - troisième mouture

Message par caludine » sam. 21 nov. 2015 19:23

Super ! Je mets à jour tout de suite \o/

Merci Nico Image

Edit : Rien à dire, c'est nickel ! [cool]
C'est le morceau de sucre qui aide la médecine à couler...
Avatar de l’utilisateur
jacota
*****
Messages : 5305
Inscription : mar. 17 juil. 2012 21:25

Re: SCooT v3.2 - troisième mouture

Message par jacota » sam. 21 nov. 2015 21:21

tu as modernisé les petits triangles rouges et jaune , pourquoi pas mais les anciens m' allaient bien ( plus discrets)..

de même, le rating dans une étoile jaune, c' est joli mais moins lisible pour les petits yeux... mais bon, on peut trier par rating..

j' apprécie bien les intitulés de "type" raccourcis..

tout fonctionne

merci Nico [cool] [cool] [cool]

Edit, oui j' ai vraiment du mal avec les étoiles jaunes du rating qui m' aveuglent, et en plus ça fait beaucoup de jaune, je confonds avec les triangles jaunes d' avant dernier jour [peur]
Avatar de l’utilisateur
IMARRA
*
Messages : 216
Inscription : jeu. 29 mai 2008 15:13

Re: SCooT v3.2 - troisième mouture

Message par IMARRA » dim. 22 nov. 2015 09:16

je ne retrouve pas le bouton qui indiquait les QS ...
Avatar de l’utilisateur
IMARRA
*
Messages : 216
Inscription : jeu. 29 mai 2008 15:13

Re: SCooT v3.2 - troisième mouture

Message par IMARRA » dim. 22 nov. 2015 09:26

IMARRA a écrit :je ne retrouve pas le bouton qui indiquait les QS ...
en fait...si...je devais po etre réveillée!
Avatar de l’utilisateur
PotDeNutella
Administrateur du site
Messages : 3011
Inscription : jeu. 29 mai 2008 15:13

Re: SCooT v3.2 - troisième mouture

Message par PotDeNutella » dim. 22 nov. 2015 11:30

jacota a écrit :Edit, oui j' ai vraiment du mal avec les étoiles jaunes du rating qui m' aveuglent, et en plus ça fait beaucoup de jaune, je confonds avec les triangles jaunes d' avant dernier jour [peur]
t'as qu'à faire comme moi et les mettre à chaque bout de ligne [gnagna] :-D
my name is Nutella ... PotdeNutella
Avatar de l’utilisateur
norby4
*****
Messages : 26120
Inscription : jeu. 29 mai 2008 15:13

Re: SCooT v3.2 - troisième mouture

Message par norby4 » dim. 22 nov. 2015 20:52

MAJ effectuée je testerai cela demain merci
Avatar de l’utilisateur
norby4
*****
Messages : 26120
Inscription : jeu. 29 mai 2008 15:13

Re: SCooT v3.2 - troisième mouture

Message par norby4 » lun. 23 nov. 2015 13:26

il y a plus le petit e pour relancer le concours via le pop up de reponses de scoot
Avatar de l’utilisateur
PotDeNutella
Administrateur du site
Messages : 3011
Inscription : jeu. 29 mai 2008 15:13

Re: SCooT v3.2 - troisième mouture

Message par PotDeNutella » lun. 23 nov. 2015 14:05

je n'ai pas ce souci ? les autres testeurs ?
fen.jpg
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
my name is Nutella ... PotdeNutella
Avatar de l’utilisateur
norby4
*****
Messages : 26120
Inscription : jeu. 29 mai 2008 15:13

Re: SCooT v3.2 - troisième mouture

Message par norby4 » lun. 23 nov. 2015 15:46

voila chez moi
Avatar de l’utilisateur
PotDeNutella
Administrateur du site
Messages : 3011
Inscription : jeu. 29 mai 2008 15:13

Re: SCooT v3.2 - troisième mouture

Message par PotDeNutella » lun. 23 nov. 2015 16:41

huuummm [humph]
1) ça te le fait à chaque concours ?
2) si tu cliques là où le bouton est censé être, ça fonctionne ?

sinon essaie peut-être de remettre à jour SCooT ... j'ai essayé de forcer l'affichage du bouton [surpris]
my name is Nutella ... PotdeNutella
Avatar de l’utilisateur
jacota
*****
Messages : 5305
Inscription : mar. 17 juil. 2012 21:25

Re: SCooT v3.2 - troisième mouture

Message par jacota » lun. 23 nov. 2015 23:46

j' ai bien ce petit bouton bleu dans ma petite fenetre de scoot ;-)
Avatar de l’utilisateur
sandralm
****
Messages : 862
Inscription : dim. 25 sept. 2011 09:13

Re: SCooT v3.2 - troisième mouture

Message par sandralm » lun. 23 nov. 2015 23:48

Je n arrive plus à relancer scoot. Mon antivirus bitdéfender me bloque depuis 3 jours. Il me supprime scoot.exe (pourtant je l ai mis dans exclusions). J ai réussi à le restaurer jusque là. Mais maintenant je ne peux plus le faire (l antivirus a supprimer scoot.exe) , ni le retelecharger ( vous n avez pas les autorisations nécessaires) :-# :-# :-#
Avatar de l’utilisateur
norby4
*****
Messages : 26120
Inscription : jeu. 29 mai 2008 15:13

Re: SCooT v3.2 - troisième mouture

Message par norby4 » mar. 24 nov. 2015 10:07

PotDeNutella a écrit :huuummm [humph]
1) ça te le fait à chaque concours ?
2) si tu cliques là où le bouton est censé être, ça fonctionne ?

sinon essaie peut-être de remettre à jour SCooT ... j'ai essayé de forcer l'affichage du bouton [surpris]

oui à chaque concours
et si je clic dans le vide il reouvre la fenetre comme si je cliquais sur ce boutons , en fait c'est l'image qui n'y est pas

et apres la maj il y est donc c'est ok
Avatar de l’utilisateur
PotDeNutella
Administrateur du site
Messages : 3011
Inscription : jeu. 29 mai 2008 15:13

Re: SCooT v3.2 - troisième mouture

Message par PotDeNutella » mar. 24 nov. 2015 10:16

norby4 a écrit :oui à chaque concours
et si je clic dans le vide il reouvre la fenetre comme si je cliquais sur ce boutons , en fait c'est l'image qui n'y est pas

et apres la maj il y est donc c'est ok
[cool]
my name is Nutella ... PotdeNutella
Avatar de l’utilisateur
sandralm
****
Messages : 862
Inscription : dim. 25 sept. 2011 09:13

Re: SCooT v3.2 - troisième mouture

Message par sandralm » mar. 24 nov. 2015 11:55

j ai reussi à reinstaller scoot et le mettre à jour.
C est ok pour moi
Répondre